Bosch Termotecnologia S.A.

Vulcano respeita a sua privacidade

A proteção da sua privacidade durante o processamento de dados pessoais, assim como a segurança de todos os dados da empresa é uma importante preocupação, que temos em consideração nos nossos processos empresariais. Processamos dados pessoais, que são recolhidos durante a sua visita às nossas ofertas online, de forma confidencial e apenas de acordo com as disposições legais.

A privacidade e a segurança da informação são parte integrante da nossa política empresarial.

Bosch Termotecnologia S.A.

Bosch Termotechnologia, S.A., Estrada Nacional 16, Km 3,7, Cacia, PORTUGAL, Tel.: +351 (234) 925 300

· Dados de contacto e comunicação: Nome, Apelido, E-mail, Telemóvel, Fax, Morada, Código Postal, Localidade, Sexo.

· Histórico do cliente: modelo, número de série, data de fabricação, data de instalação.

· Dados contratuais principais (por exemplo, relações contratuais, interesse contratual ou de produtos).

· Dados contabilísticos, fiscais e financeiros.

· Data da transação.

· Dados dos serviços de assistência e manutenção realizados.

· Dados das formações realizadas.

· Respostas aos inquéritos de satisfação realizados.

Princípios

Dados pessoais são todas as informações que se referem a uma pessoa singular identificada ou identificável, por exemplo nomes, endereços, números de telefone, endereços de e-mail, dados contratuais, de reserva e de faturação que são expressão da identidade de uma pessoa.

Recolhemos, processamos e utilizamos dados pessoais (incluindo endereços IP) apenas se existir uma base legal para tal ou se nos tiver dado o seu consentimento, p. ex. no âmbito de um registo.

Categorias de dados processadas

São processadas as seguintes categorias de dados:

  • Dados de comunicação (p.ex. nome, telefone, e-mail, endereço)

Finalidade do processamento e base legais

Nós e os prestadores de serviços por nós contratados processamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades de processamento:

  • Disponibilização desta oferta online (base legal: art. 6, parág. 1, frase 1, alínea f do RGPD, interesse legítimo da nossa parte, desde que isto ocorra em conformidade com especificações em matéria de proteção de dados e em matéria de concorrência).

  • Para determinação de avarias e por motivos de segurança (bases legais: art. 6º, parág. 1, frase 1, alínea f do RGPD, cumprimento dos nossos deveres legais na área da segurança de dados e interesse legítimo na eliminação de avarias e na segurança das nossas ofertas).

  • Autopromoção e promoção de terceiros, assim como pesquisa de mercado e medição da audiência na extensão permitida por lei ou se nos tiver fornecido o seu consentimento para o efeito. (base legal: art. 6, parág. 1, frase 1, alínea a, alínea f do RGPD, o nosso interesse legítimo no processamento de dados pessoais para publicidade direta, desde que ocorra em conformidade com as especificações em matéria de proteção de dados e em matéria de concorrência. Se for necessário do ponto de vista legal, só é realizado um contacto inicial para fins publicitários com o seu consentimento prévio).

  • Manutenção e defesa dos nossos direitos (base legal: art. 6, parág. 1, frase 1, alínea f do RGPD, interesse legítimo da nossa parte no exercício e na defesa dos nossos direitos).

Crianças

Esta oferta online não se destina a crianças com menos de 16 anos.

Transmissão de dados

Transmissão de dados para outros responsáveis

Os seus dados pessoais só são transmitidos por nós para outros responsáveis se isto for necessário para o cumprimento do contrato, se nós ou terceiros tiverem um interesse legítimo na transmissão ou se houver consentimento da sua parte para tal. Encontra especificidades sobre as bases legais na secção Finalidade do processamento e bases legais. Os terceiros também podem ser outras empresas do grupo Bosch. Se os dados forem transmitidos para terceiros com base num interesse legítimo, isto é explicado nesta política de privacidade.

Além disso, os dados podem ser transmitidos para outros responsáveis, se formos obrigados a tal devido a disposições legais ou ordens judiciais ou administrativas com força executiva.

Prestadores de serviços (geral)

Contratamos prestadores de serviços externos para tarefas, como serviços de venda e marketing, gestão de contratos, processamento de pagamentos, programação, alojamento de dados e serviços de linha direta. Selecionámos estes prestadores de serviços cuidadosamente e monitorizamo-los regularmente, em especial, no que respeita à gestão cuidadosa e à proteção dos seus dados armazenados. Todos os prestadores de serviços são obrigados a manter a confidencialidade e a cumprir as especificações legais. Os prestadores de serviços também podem ser outras empresas do grupo Bosch.

Transmissão para destinatários fora do EEE

Também podemos transmitir dados pessoais para destinatários, que tenham sede fora do EEE, nos chamados países terceiros. Neste caso, antes da transmissão asseguramos que existe um nível de proteção de dados adequado por parte do destinatário (p.ex. devido a uma decisão de adequação da Comissão Europeia para o respetivo país ou ao acordo de chamadas cláusulas contratuais-tipo europeias da União Europeia com o destinatário) ou que existe o seu consentimento para a transmissão.

Pode obter uma visão geral dos destinatários em países terceiros e uma cópia das regulações concretamente acordadas para assegurar o nível de proteção de dados adequado da nossa parte. Utilize as informações na secção Contacto para o efeito.

Duração do armazenamento; prazos de conservação

Armazenamos os seus dados enquanto isto for necessário para o fornecimento da nossa oferta online e dos serviços associados com a mesma ou tivermos um interesse legítimo no posterior armazenamento (p.ex. também podemos ainda ter um interesse legítimo em marketing por via postal após o cumprimento de um contrato). Depois eliminamos os seus dados pessoais, exceto dados que necessitemos de armazenar para o cumprimento de obrigações legais (p.ex. devido aos prazos de conservação em matéria fiscal e comercial, somos obrigados a conservar documentos, como, p.ex., contratos e faturas, durante um determinado período de tempo).

Utilização de cookies

No âmbito da disponibilização da nossa oferta online podem ser utilizados cookies e mecanismos de rastreamento.

Cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser armazenados no seu dispositivo ao visitar uma oferta online.

O rastreamento é possível através da utilização de diferentes tecnologias. Processamos informações, em especial, no âmbito da tecnologia de pixel ou da análise de ficheiros de registo.

Categorias

Fazemos distinção entre cookies que são estritamente necessários para as funções técnicas da oferta online e os cookies e mecanismos de rastreamento que não são estritamente necessários para a função técnica das ofertas online.

Geralmente, é possível a utilização da oferta online sem cookies que não sirvam para fins técnicos.

Cookies tecnicamente necessários

Entende-se por cookies tecnicamente necessários cookies sem os quais não é possível assegurar a disponibilização técnica da oferta online. Estes incluem, p.ex., cookies que guardam dados para assegurar a reprodução de conteúdos de vídeos ou áudio sem problemas.

Estes cookies são eliminados após o final da sua visita.

Cookies não tecnicamente necessários e mecanismos de rastreamento

Só utilizamos estes cookies e mecanismos de rastreamento, se nos tiver fornecido previamente o seu consentimento. Dividimos estes cookies e mecanismos de rastreamento em duas subcategorias:

Cookies de comodidade

Estes cookies facilitam a operação e permitem uma navegação cómoda na nossa oferta online, p.ex. nestes cookies podem ser guardadas as suas definições de idioma.

Cookies de marketing e mecanismos de rastreamento

Geral

A utilização de cookies de marketing e mecanismos de rastreamento permite-nos e aos nossos parceiros mostrar-lhe ofertas com base nos seus interesses que se baseiam numa análise do seu comportamento de cliente:

  • Estatísticas: Através da utilização de ferramentas estatísticas, medimos, p.ex., a quantidade de visualizações de páginas.

  • Rastreamento de conversão: Os nossos parceiros de rastreamento de conversão armazenam um cookie no seu computador ("Cookie de conversão"), se aceder à nossa página da internet através de um anúncio do respetivo parceiro. Geralmente estes cookies caducam após 30 dias. Se visitar determinadas páginas nossas e o cookie ainda não tiver caducado, nós e o respetivo parceiro de rastreamento de conversão conseguimos detetar que um determinado utilizador clicou no anúncio e foi redirecionado para a nossa página. As informações obtidas com a ajuda dos cookies de conversão servem para criar estatísticas de conversão e recolher o número total de utilizadores que clicaram no respetivo anúncio e foram redirecionados para uma página com uma etiqueta de rastreamento de conversão.

  • Social Plugins: Em algumas das páginas da nossa oferta online estão incorporados conteúdos e serviços de outros fornecedores (p.ex. Facebook, Twitter) que podem utilizar cookies e componentes ativos. Encontra informações mais detalhadas sobre Social Plugins na secção Social Plugins.

Tenha em atenção que, durante a utilização das ferramentas, pode ocorrer uma transmissão dos seus dados para destinatários fora do EEE, onde não exista um nível de proteção de dados adequado de acordo com o RGPD (p.ex. EUA). Encontra mais detalhes sobre este assunto na descrição seguinte das ferramentas de marketing individuais.

  • WebTrends Fornecedor: WebTrends Inc., 851 SW 6th Ave., Suite 1600, Portland Oregon 97206, EUA Função: analisar comportamento dos utilizadores (acessos a páginas, número de visitantes e visitas, transferências)

  • Google Analytics Fornecedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA Função: analisar comportamento dos utilizadores (acessos a páginas, número de visitantes e visitas, transferências), teste UX

Gestão de cookies e mecanismos de rastreamento

No navegador e/ou nas nossas definições de privacidade pode gerir as definições dos seus cookies e mecanismos de rastreamento:

Nota: as definições efetuadas por si referem-se apenas ao navegador utilizado.

Desativação de todos os cookies

Se desejar desativar todos os cookies, vá às definições do seu navegador e desative o armazenamento de cookies. Tenha em atenção que isto pode prejudicar a funcionalidade da página da internet.

Gestão das suas definições referentes a cookies não tecnicamente necessários e mecanismos de rastreamento

Se visitar as nossas páginas da internet, numa camada de cookies ser-lhe-á perguntado se consente a utilização de cookies de comodidade e cookies de marketing ou mecanismos de rastreamento. Nas nossas definições de privacidade pode revogar os consentimentos fornecidos com efeito para o futuro ou também nos pode fornecer o seu consentimento posteriormente.

Social Plugins

Na nossa oferta online utilizamos os chamados Social Plugins de diferentes redes sociais, estes são descritos individualmente nesta secção. Em caso de utilização dos Plugins, o seu navegador da internet estabelece uma ligação direta aos servidores da respetiva rede social. Assim, o respetivo fornecedor recebe a informação de que o seu navegador da internet acedeu à respetiva página da nossa oferta online, mesmo que não possua qualquer conta de utilizador junto do fornecedor ou não tenha sessão iniciada no mesmo no momento. Os ficheiros de registo (incluindo o endereço de IP) são transmitidos diretamente do seu navegador da internet para um servidor do respetivo fornecedor e lá armazenados. O fornecedor ou o seu servidor pode localizar-se fora da UE ou do EEE (p.ex. nos EUA).

Os Plugins representam extensões próprias dos fornecedores das redes sociais. Por isso, não temos qualquer influência sobre a dimensão dos dados recolhidos e armazenados pelos fornecedores das redes sociais através dos Plugins.

Consulte a finalidade e dimensão da recolha, do posterior processamento e utilização dos dados por parte da rede social, assim como os direitos a este respeito e opções de configuração para proteção da sua privacidade na política de privacidade da respetiva rede social.

Se não desejar que os fornecedores das redes sociais recebam e armazenem ou reutilizem dados sobre esta oferta online, não deve utilizar os respetivos Plugins.

Com a chamada solução de 2 cliques (disponibilizada pela Heise Medien GmbH & Co. KG) protegemo-lo contra a recolha e análise padrão da sua visita às nossas páginas da internet por parte dos fornecedores das redes sociais. Se aceder a uma página do nosso sítio da internet que contenha estes Plugins, estes estão desativados. Só se clicar no botão disponibilizado é que os Plugins são ativados.

Plugins do Facebook

O Facebook é operado em www.facebook.com por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA, e em www.facebook.de por Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Irlanda ("Facebook"). Encontra uma visão geral dos Plugins do Facebook e do seu aspeto aqui: http://developers.facebook.com/plugins; encontra informações sobre a proteção de dados no Facebook aqui: http://www.facebook.com/policy.php.

Plugins do Instagram

O Instagram é operador por Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EUA ("Instagram"). Encontra uma visão geral dos Plugins do Instagram e do seu aspeto aqui: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges; encontra informações sobre a proteção de dados no Instagram aqui: https://help.instagram.com/155833707900388/.

YouTube

Esta oferta online utiliza a plataforma de vídeo YouTube que é operada por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EUA ("YouTube"). O YouTube é uma plataforma que permite a reprodução de ficheiros de áudio e vídeo.

Se aceder a uma destas páginas da nossa oferta, o leitor do YouTube incorporado estabelece uma ligação ao YouTube para que o ficheiro de vídeo ou de áudio possa ser transmitido e reproduzido. Desta forma, os dados também são transmitidos para o YouTube como responsável. Não somos responsáveis pelo processamento destes dados por parte do YouTube.

Encontra outras informações sobre a dimensão e a finalidade dos dados recolhidos, posterior processamento e utilização de dados por parte do YouTube, os seus direitos e as suas opções de proteção de dados selecionáveis na política de privacidade do YouTube.

Links externos

A nossa oferta online pode incluir links para páginas de internet de terceiros − incluir fornecedores que não estejam associados a nós. Após clicar no link, não temos qualquer influência sobre a recolha, o processamento e a utilização de dados pessoais (como, por exemplo, o endereço IP ou o URL da página, onde o link se encontra) eventualmente transmitidos para terceiros ao clicar no link, visto que a conduta de terceiros está naturalmente fora do nosso controlo. Não assumimos qualquer responsabilidade pelo processamento deste tipo de dados pessoais por parte de terceiros.

Segurança

Os nossos colaboradores e as empresas de serviços contratadas por nós são obrigados a manter sigilo e a cumprir as disposições das leis de proteção de dados aplicáveis.

Tomamos todas as medidas organizacionais e técnicas necessárias para assegurar um nível de proteção adequado e proteger os dados geridos por nós, em especial, contra riscos de destruição acidental ou ilícita, manipulação, perda, alteração ou divulgação não autorizada ou acesso não autorizado. As nossas medidas de segurança são melhoradas permanentemente de acordo com o desenvolvimento tecnológico.

Direitos dos utilizadores

Utilize as informações na secção Contacto para invocar os seus direitos. Certifique-se de que é possível uma identificação clara da sua pessoa.

Direito de informação e acesso:

Tem o direito de exigir uma confirmação sobre o processamento dos seus dados pessoais. Em caso afirmativo, pode invocar o direito à informação sobre as suas informações pessoais que processamos.

Direito de retificação e eliminação:

Pode exigir da nossa parte − desde que os requisitos legais estejam cumpridos – o completamento ou a eliminação dos seus dados inexatos.

Isto não é válido para dados que sejam necessários para fins de contabilísticos e de faturação ou que estejam sujeitos a obrigação legal de conservação. O processamento destes dados é limitado, desde que não seja necessário o acesso aos mesmos (ver abaixo).

Restrição do processamento:

Pode exigir da nossa parte - desde que os requisitos legais estejam cumpridos - que limitemos o processamento dos seus dados.

Oposição ao processamento de dados com base legal "interesse legítimo":

Além disso, tem o direito a revogar o processamento de dados a qualquer momento por motivos resultantes da sua situação específica, desde que se baseiem na base legal do interesse legítimo. De seguida iremos definir o processamento dos seus dados, a não ser que, possamos - de acordo com as especificações legais, - apresentar motivos preponderantes e legítimos para a continuidade de processamento, que se sobreponham aos seus direitos.

Oposição a publicidade direta:

Além disso, a qualquer momento pode opor-se ao processamento dos seus dados pessoais para fins publicitários e à definição de perfis associada ("Oposição à publicidade"). Tenha em consideração que, por motivos organizacionais, pode ocorrer uma sobreposição entre a sua revogação e a utilização dos seus dados no âmbito de uma campanha já em curso.

Revogação do consentimento:

Se tiver dado consentimento para o processamento dos seus dados, pode revogá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro. A legalidade do processamento dos seus dados permanece inalterada até à revogação.

Portabilidade de dados:

Continua a ter o direito a receber uma transmissão dos dados disponibilizados por si num formato estruturado, comum e legível por máquinas ou a exigir - se tecnicamente viável - que os dados sejam transmitidos para um terceiro.

Direito de interpor recurso junto da autoridade supervisora:

Tem o direito a apresentar um recurso a uma autoridade de proteção de dados. Para isso pode dirigir-se à autoridade de proteção de dados, responsável no seu local de residência ou Estado Federal ou à autoridade de proteção de dados responsável por nós. Isto é:

Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD
Av. D. Carlos I, 134, 1º
1200-651 Lisboa
Tel. +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
email: geral@cnpd.pt

Alteração da indicação relativa à proteção de dados

Reservamo-nos o direito a alterar as nossas medidas de segurança e de proteção de dados, desde que necessário devido a desenvolvimentos técnicos. Nesses casos também iremos adaptar as nossas indicações relativamente à proteção de dados em conformidade. Por isso, tenha em atenção a versão atual da nossa indicação relativa à proteção de dados.

Exercício dos seus direitos e opções de contacto

Se desejar entrar em contacto connosco, pode fazê-lo através do endereço indicado na secção "Responsável".

Para invocar os seus direitos de pessoa envolvida ou se nos desejar comunicar uma violação de privacidade, clique aqui.

Também nos pode contactar através do endereço de e-mail:

privacy.ttpo@bosch.com

Responsável pela proteção de dados do grupo:

Responsável pela proteção de dados, segurança da informação e proteção de dados (C/ISP), Robert Bosch GmbH, Postfach 30 02 20 em 70442 Estugarda, Alemanha.